https://www.17buddies.rocks/index.html

17's Buddies Maps HL1 Maps HL2 Wads Plan des Maps
17 Buddies
Only for stats

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
New
17b Hl Monitor, Gadget Vista
Foxi31
post 05/12/2010 - 12:38:18 |   Post #41
+Reply

Group: Member
Posts: 18
Joined: 24/08/2006

fr 


Salut,

Il faudrait aussi mettre a jour le gadget ici : http://gallery.live.com/LiveItemDetail.asp...f7-9c40f236e203

Merci (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/smile.gif)

Gallien.
Post PM
Go to the top of the page
Comatrix
post 05/12/2010 - 17:03:58 |   Post #42
+Reply

Group: Member
Posts: 194
Joined: 21/03/2006

it 


Salut Chapo, voila maintenant ce qu'il me dit

(IMG:http://uppix.net/7/1/0/218a289a6d9da4e3a2ac4c9d4039e.jpg)

Pourtant je possède la dernière version

C'est bon j'ai juste redémarré l'ordinateur.

This post has been edited by Comatrix: 05/12/2010 - 17:11:28
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 05/12/2010 - 17:37:51 |   Post #43
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 531
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Désinstalle et reinstalle avec la dernière version présente sur ce topic

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_jap.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
f0rian
post 06/02/2011 - 11:26:16 |   Post #44
+Reply

Group: Member
Posts: 1
Joined: 29/05/2009

fr 
Team:
Team Brigade


Bravo Merci Pour Ce Petit GadGet , Partique Pour Mon Serv ! (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Serveur Low / Low + (81.93.244.220:28000)
Post PM
Website
Go to the top of the page
nik66.
post 31/03/2011 - 00:23:05 |   Post #45
+Reply

Group: Member
Posts: 1
Joined: 30/03/2011

ru 


Hi all! I change localizedStrings.js and have Russian in it like this. Gadget work on my win7. I upload the "ru-RU.js" for you. May be it will be needly.. Sorry for my English..
Attached File  1.png ( 114.89K ) Number of downloads: 19

Attached File  2.png ( 43.71K ) Number of downloads: 19

Attached File  ru_RU.rar ( 1.69K ) Number of downloads: 1


This post has been edited by nik66.: 31/03/2011 - 06:15:50
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 31/03/2011 - 07:43:48 |   Post #46
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 531
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Yeah. (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/bravo.gif)

Thank you nik66. I will upload a new version with Russian Language ASAP.

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/felicitation.gif)

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_jap.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 31/03/2011 - 12:32:13 |   Post #47
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 531
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Updated first topic with new link (sorry, there was an error in my previous pack)

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_jap.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
fashionever
post 28/09/2012 - 06:20:40 |   Post #48
+Reply

Group: Member
Posts: 3
Joined: 27/09/2012

az 


Cela a été en France, je ne comprends pas est Fallais faire .... En fait, j'ai la version finale de XP, a donc la gadget, mais comment installer le stand, j'ai mis ma DLL C: \ Program Files Files \ Windows Sidebar \ Gadgets, ne fonctionne toujours pas correctement (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_decu.gif) (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_decu.gif) (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_decu.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Nemesis31
post 14/05/2013 - 13:22:36 |   Post #49
+Reply

Group: Member
Posts: 2
Joined: 12/05/2013

fr 


Bonjour,

je ne sais pas si je suis le seul à avoir ce souci, mais à chaque redémarrage de mon pc (Windows 8), le gadget HL Server monitor ne sauvegarde pas l'IP du serveur.

A chaque fois, je suis obligé de cliquer sur la petite clé à molette et de rajouter l'ip du serveur.

Merci d'avance pour vos prochaines réponses (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/smile.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 14/05/2013 - 18:08:47 |   Post #50
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 531
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Jamais trouvé comment faire non plus (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_ane.gif)


Désolé (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Nemesis31
post 14/05/2013 - 20:57:14 |   Post #51
+Reply

Group: Member
Posts: 2
Joined: 12/05/2013

fr 


c'est bien dommage (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/sad.gif)

Ce n'est pas possible de faire un fichier config.ini, qui garderait la configuration du gadget ? ou alors, ajouter des valeurs au niveau de la base de données du registre ?
Post PM
Website
Go to the top of the page
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

2 Pages V  < 1 2
New
 


RSS Lo-Fi Version
 
Skin © Chapo