https://www.17buddies.rocks/index.html

17's Buddies Maps HL1 Maps HL2 Wads Plan des Maps
17 Buddies
Only for stats

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
New
Serveurs Et Bouton 17b
Chapo
post 26/08/2009 - 14:57:41 |   Post #1
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Suite à certaines demandes, je rappelle qu'il est INDISPENSABLE d'insérer le bouton 17buddies sur votre site pour que votre serveur soit ajouté à la liste.

Pour cela:

1) Inscrire votre serveur (Indiquez une adresse mail valide)
2) Valider le mail que vous allez recevoir
3) Aller sur la page "serveurs"
4) Afficher les serveurs en pause (bas de page)
5) Repérez votre serveur dans la liste avec le nom de votre site web
6) Cliquez sur le lien et allez dans votre panneau de config
7) Copier/collez le code du bouton (bas de page) sur votre site
8) Revenir à votre panneau de config (points 4 et 5 ci-dessus)
9) Décocher la case "Ne plus envoyer de requete à ce serveur"

=> Votre serveur s'affiche.
Post PM
Website
Go to the top of the page
DokTor
post 22/09/2010 - 20:23:20 |   Post #2
+Reply

Group: Member
Posts: 126
Joined: 22/11/2005

fr 


Bloqué étape 2 :

2) Valider le mail que vous allez recevoir

Je n'ai reçu aucun mail, j'ai pourtant bien eu le popup (si c'en est un) qui m'indique qu'un mail a été envoyé.
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 22/09/2010 - 20:42:55 |   Post #3
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


http://forum.17buddies.net/index.php?s=&am...t&p=1079337 (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/siffle.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
DokTor
post 22/09/2010 - 21:01:52 |   Post #4
+Reply

Group: Member
Posts: 126
Joined: 22/11/2005

fr 


Après validation, mon serveur se trouve directement dans la liste des serveurs en test, et non dans les serveurs en pause.
Aussi, je ne trouve nulle part de code pour le fameux bouton (que je vais mettre 3 jours à intégrer sur mon site oO)


EDIT :

En fait quand on fini son inscription, le serveur apparaît dans la liste des serveurs en pause.
Quand on valide par le lien envoyé sur son adresse email, le serveur est alors dans la liste des serveurs en test.
Au passage, cliquer sur le lien dans IE n'a aucun effet, j'ai du le recopier dans la barre d'adresse FF.

This post has been edited by DokTor: 22/09/2010 - 21:08:10
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 22/09/2010 - 22:06:11 |   Post #5
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Et.....?
Post PM
Website
Go to the top of the page
DokTor
post 22/09/2010 - 23:03:07 |   Post #6
+Reply

Group: Member
Posts: 126
Joined: 22/11/2005

fr 


Bah pas de serveur dans "serveurs en pause", et pas de code pour le bouton.
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 23/09/2010 - 07:05:39 |   Post #7
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Si ton serveur apparait, il suffit d'aller dans ton panneau de config pour avoir le code.

Etapes 5) 6) et 7)
Post PM
Website
Go to the top of the page
DokTor
post 24/09/2010 - 06:14:27 |   Post #8
+Reply

Group: Member
Posts: 126
Joined: 22/11/2005

fr 


Justement, le nom du site web apparaissait bien dans la liste des serveurs en pause, mais après validation du mail il apparait dans les serveurs en test, plus avec le nom du site mais bien avec le nom du serveur.
Et pas de trace du code de ce bouton dans mon pannel.
Jsuis surement bigleux (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/blink.gif)

Edit : y'en a bien 1 sur les 3 là qui est dans "pause" mais parce que le site dit qu'il est timeout, ce qui est faux (uptime 790)

This post has been edited by DokTor: 24/09/2010 - 06:17:18
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 24/09/2010 - 07:23:04 |   Post #9
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Citation
6) Cliquez sur le lien et allez dans votre panneau de config


Pour chacun de tes serveurs:

http://www.17buddies.net/17b2/Srv/687/index.html
http://www.17buddies.net/17b2/Srv/688/index.html
http://www.17buddies.net/17b2/Srv/688/index.html

1) Lien "Configuration"
2) Login + Pass
3) Code Bouton en bas de page


Ensuite, vu que tu as plusieurs serveurs, pas la peine d'ajouter un bouton par serveur. Lis ce topic et tu auras la manip à faire pour tes trois serveurs:

http://forum.17buddies.net/index.php?showtopic=11857

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_jap.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
@Lucky@
post 24/09/2010 - 08:49:34 |   Post #10
+Reply

Group: Member
Posts: 176
Joined: 08/02/2008

fr 
Team:
CSCREAM


Salut

Pourquoi plusieurs fois mon serveur est mis en pause pour la raison

Code
Mis en pause automatique sur absence admin ou upload de maps prolongé.


Alors que je viens tout les jours et que j'ai pas de map a upload (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/blink.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 24/09/2010 - 09:47:58 |   Post #11
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


je sais pas mais doit bien y avoir une raison (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_ane.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 24/09/2010 - 10:12:41 |   Post #12
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Bon, j'ai regardé mes scripts et analysé le pourquoi du comment.

En fait, pour que mes scripts détectent la présence régulière de l'admin, il fallait se connecter à son panneau de config régulièrement (avec login et pass) ce que, je suppose, tu ne faisais pas.

J'ai corrigé et maintenant il suffit de consulter la liste des serveurs pour être détecté.
Post PM
Website
Go to the top of the page
@Lucky@
post 24/09/2010 - 10:25:14 |   Post #13
+Reply

Group: Member
Posts: 176
Joined: 08/02/2008

fr 
Team:
CSCREAM


(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/felicitation.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 24/09/2010 - 23:21:01 |   Post #14
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Par contre DokTor, si tu mets le bouton sur cette page:

http://fontaine2bre.free.fr/chapo.html

qui ne sera vraisemblablement presque jamais affichée, tu risque de voir ton serveur se mettre en pause souvent.

Les boutons doivent etre placés sur des pages fréquentées (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_oui.gif)


PS: le code du bouton est bon c'est dejà ça (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
spy-warrior
post 25/09/2010 - 10:40:48 |   Post #15
+Reply

Group: Member
Posts: 133
Joined: 30/07/2008

fr 


Citation (Chapo @ 25/09/2010 - 00:21:01) [snapback]1079377[/snapback]
Les boutons doivent etre placés sur des pages fréquentées

si ont à pas de site web ?
ex: http://www.17buddies.net/17b2/Srv/588/index.html
j'ai mis l'url du groups steamcommunity
http://steamcommunity.com/groups/svencoopfr

This post has been edited by spy-warrior: 25/09/2010 - 10:42:53
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 25/09/2010 - 11:17:17 |   Post #16
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/eek.gif) Ha ben tu fais bien de me le montrer ce serveur:

T'as vu que t'as 16 maps à uploader ? (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_ane.gif)

Pour le site web de la team, tu mets l'adresse que tu veux, je m'en balance (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)

Par contre, comment tu fais pour le bouton si t'as pas de site web? Ca veut dire que tu l'affiche comment ce bouton pour que ton serveur ne soit pas inactif au bout d'une semaine ?
Post PM
Website
Go to the top of the page
spy-warrior
post 25/09/2010 - 16:38:26 |   Post #17
+Reply

Group: Member
Posts: 133
Joined: 30/07/2008

fr 


Citation (Chapo @ 25/09/2010 - 12:17:17) [snapback]1079380[/snapback]
T'as vu que t'as 16 maps à uploader ? (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_ane.gif)

c'est des nouvelles maps de svencoop 4.5

Citation (Chapo @ 25/09/2010 - 12:17:17) [snapback]1079380[/snapback]
Par contre, comment tu fais pour le bouton si t'as pas de site web? Ca veut dire que tu l'affiche comment ce bouton pour que ton serveur ne soit pas inactif au bout d'une semaine ?

eh ... en local (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/sad.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 25/09/2010 - 16:42:57 |   Post #18
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Citation (spy-warrior @ 25/09/2010 - 17:38:26) [snapback]1079381[/snapback]
c'est des nouvelles maps de svencoop 4.5


Ca reste quand même des maps à uploader..Qu'elles soient nouvelles ou pas
Post PM
Website
Go to the top of the page
DokTor
post 21/11/2010 - 12:07:52 |   Post #19
+Reply

Group: Member
Posts: 126
Joined: 22/11/2005

fr 


Citation (Chapo @ 24/09/2010 - 23:21:01) [snapback]1079377[/snapback]
Par contre DokTor, si tu mets le bouton sur cette page:

http://fontaine2bre.free.fr/chapo.html

qui ne sera vraisemblablement presque jamais affichée, tu risque de voir ton serveur se mettre en pause souvent.

Les boutons doivent etre placés sur des pages fréquentées (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_oui.gif)


PS: le code du bouton est bon c'est dejà ça (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)


Lol j'avais pas vu ta réponse (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_razz.gif)
Jsuis une bûche en html et j'avais du mal à intégrer le bouton, me suis finalement servi d'un bloc pré-fait (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)

Une question me turlupine...
Pourquoi, oui pourquoi, doit-on venir relancer ses serveurs ?
J'ai régulièrement des crashs sur le kz et le bhop (des fois tous les jours) et c'est assez pénible de devoir venir relancer ici, ça serait pas possible pour les serveurs timeout de tester une fois tous les jours s'ils ne sont pas à nouveau online ?
Ou peut-être un truc m'échappe, faire venir un admin fait une visite en + sur le site ou je ne sais pas...
Si c'est une question de stats, on pourrait éventuellement relancer automatiquement si l'admin s'est connecté récemment par exemple.

This post has been edited by DokTor: 21/11/2010 - 12:08:47
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 21/11/2010 - 12:16:31 |   Post #20
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


M'en fous des visites des admins (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_razz.gif)

Je les aime bien mais c'est pas ça qui fait augmenter notre fréquentation (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)

Le timeout permanent c'est juste pour ne pas ralentir encore plus des pages qui sont longues à charger.

Comment je détecte un timeout:

=> J'envoie une commande au serveur et j'attends 5 s qu'il me réponde.
=> S'il ne m'a pas répondu dans ce laps de temps, je considère qu'il est timeout et je positionne un indicateur.
=> Je réessaye pendant 20 mn.
=> Si pendant ces 20 minutes il ne me réponds toujours pas, là je le met définitivement en timeout.

Imagine qu'actuellement nous avons une cinquantaine de serveurs en pause (pour diverses raisons et d'ailleurs va y avoir du ménage pas tard ...).

Si j'interroge chacun de ces serveurs et qu'il ne me répond pas pendant les 5 secondes imparties, je vais passer 250 s à tous les interroger soit plus de 4 minutes ! Ce n'est pas envisageable et j'ai donc décidé de maintenir les timeout et de ne pas scruter après coup pour ne pas prendre de risques.

Charge aux admins de venir vérifier leur serveur de temps en temps (une fois par semaine c'est pas non plus le bout du monde).

Suffit aussi de ne pas avoir un serveur en carton...(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/siffle.gif)

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/ami2.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
DokTor
post 21/11/2010 - 12:19:38 |   Post #21
+Reply

Group: Member
Posts: 126
Joined: 22/11/2005

fr 


Faudrait aussi que y'ait pas de maps en carton pour ça non mais !
Post PM
Website
Go to the top of the page
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

New
 


RSS Lo-Fi Version
 
Skin © Chapo