https://www.17buddies.rocks/index.html

17's Buddies Maps HL1 Maps HL2 Wads Plan des Maps
17 Buddies
Only for stats

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
New
Serveurs 17b Mise à Jour à Faire, pour webmasters
Chapo
post 03/08/2009 - 12:42:30 |   Post #1
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Devant la recrudescence de serveurs inscrits sur 17buddies et afin de nous permettre d'éviter d'avoir une multitude de serveurs tampons dont les admins ne viennent quasiment jamais nous voir et qui plus est ne font pas de pub pour 17's Buddies, une nouvelle fonctionnalité a été mise en place.

Celle ci-consiste en la mise en place OBLIGATOIRE sur les sites webs des serveurs inscrits chez nous d'un bouton 17buddies:

(IMG:http://www.17buddies.net/17b2/Images/Tools/17anime.gif)

Ce bouton doit être visible, et en bonne place sur vos sites car si il n'est pas affiché pendant 7 jours, votre serveur sera automatiquement masqué de notre liste.

Attention, ce bouton est un bouton dynamique, ce qui fait que l'image ci-dessus n'est pas celle qu'il vous faut copier sur votre site.

Pour obtenir le code, vous devez vous rendre dans votre panneau de configuration, cliquer sur "obtenir le code" en bas de page et copier/coller sur votre site le code exact ainsi obtenu.

J'suis en vacances, je peux pas le faire maintenant

Pas d'inquiétude. J'ai entré les paramètres pour vous dans la base et fais en sorte que vous ayez jusqu'à fin Aout pour le faire.


J'ai pas de site Web, je fais comment?

Pour ceux ne possédant pas de site web, je suis désolé mais pour le moment je n'ai pas de solution. (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_decu.gif)


J'ai plusieurs serveurs sur 17b

Pour ceux possédant plusieurs serveurs chez nous, je ne vais pas vous demander d'insérer un bouton par serveur!! Quoi que...(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_ane.gif)

Non, en fait il vous suffit de modifier l'adresse du bouton.

Pour un seul serveur, celle-ci est de la forme:

Code
img src="http://www.17buddies.net/17b2/Tools/17b2-QryBtn.php?Id=XXX"

ou XXX représente l'Id de votre serveur dans notre base de données, visible dans les liens relatifs à votre serveur.

Si vous possédez plusieurs serveurs, il vous suffit de modifier l'adresse du bouton de la sorte:

Code
img src="http://www.17buddies.net/17b2/Tools/17b2-QryBtn.php?Id=XXX|YYY|ZZZ"

(Le | etant la barre verticale du 6)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Patjac
post 03/08/2009 - 13:03:23 |   Post #2
+Reply

Group: Member
Posts: 1 223
Joined: 13/05/2006

be 


Citation (Chapo @ 03/08/2009 - 13:42:30) [snapback]1075594[/snapback]
J'ai pas de site Web, je fais comment?

Pour ceux ne possédant pas de site web, je suis désolé mais pour le moment je n'ai pas de solution. (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_decu.gif)


Si jamais il crée un site web gratuit comme sur :

http://www.forumactif.com

http://www.xooit.com

http://www.easy4forum.com

http://www.forumparfait.com

Pour le reste je trouve que c'est une très bonne idée

Edit : Dans le panneau de configuration, ou on obtient le code il y à écrit visualiser, cela veut dire que le bouton doit être sur le site ou on doit cliquez dessus une fois semaine

This post has been edited by Patjac: 03/08/2009 - 13:09:03
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 03/08/2009 - 13:16:44 |   Post #3
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


C'est juste visualisé. Pas besoin de cliquer dessus.

Vous l'installez et vous ne vous en occupez plus. Il faut juste qu'il soit chargé dans un navigateur (affiché) une fois par semaine.

Ce qui, pour ta solution ci-dessus n'est pas viable pour les membres sans site web, qui par définition n'auront quasiment aucun visiteur, sauf à ce qu'ils prennent la peine chaque semaine d'aller afficher leur page web sur leur site gratuit.

Au passage, à chaque affichage du bouton, un query est fait vers votre serveur et sauvegarde les données dans notre base, ce qui nous permet d'éviter à avoir à le faire chez nous (mais ce qui peut ausi expliquer que si votre serveur est en timeout le bouton mette un peu de temps à s'afficher).

Ca ne limite pas les resources de notre serveur, mais ça peut limiter le temps de chargement des pages vu que le cache est déjà en place dans notre base (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_oui.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
corrado
post 03/08/2009 - 16:24:32 |   Post #4
+Reply

Group: Member
Posts: 499
Joined: 25/08/2008

ch 


Pour ma part c'est fait mais c'est dans un block "partenaire", en bas , a gauche, de ma page d'accueil
Je vais pas le mettre en plein milieux donc j'espère que sa vous iras
Post PM
Go to the top of the page
Chapo
post 03/08/2009 - 17:17:14 |   Post #5
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Perso je m'en fous. La position sur la page m'importe peu, même si ça serait sympa pour nous d'éviter de le planquer dans les fin fonds du code html (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_ane.gif)

Sur ta page, pas de soucis.

Vous le mettez ou vous voulez du moment qu'il soit sur une page qui a de fortes probabilités d'être affichée tous les 7 jours.

Enfin moi ce que j'en dis, c'est pour vous (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_razz.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Sociando
post 04/08/2009 - 10:09:02 |   Post #6
+Reply

Group: Member
Posts: 173
Joined: 19/08/2005

fr 
Team:
DeP


Salut

C'est fait , CHEF (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/smile.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
~BrG~ Ch!Ch...
post 04/08/2009 - 16:54:06 |   Post #7
+Reply

Group: Member
Posts: 13
Joined: 15/05/2009

fr 
Team:
Team Brigade


C'est fait aussi dans nos partenaire (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_lol.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 04/08/2009 - 18:13:03 |   Post #8
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 533
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Z'etes pas obligés de passer pour me dire que c'est fait (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_ane.gif)

Je le verrais bien fin aout (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_razz.gif)

Enfin ceci dit, ça me fait quand même plaisir de vous voir (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/gap.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

New
 


RSS Lo-Fi Version
 
Skin © Chapo