https://www.17buddies.rocks/index.html

17's Buddies Maps HL1 Maps HL2 Wads Plan des Maps
17 Buddies
Only for stats

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
New
Ajout De Map Css, Avec 17SMI
Joey
post 13/12/2008 - 12:44:23 |   Post #1
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Bonjour à tous !
Je n'ai jamais réussi à installer une map convenablement sur counter strike source.
J'ai récemment installé 17SMI. Je l'ai lancé, et j'ai entré le fichier de la map zip téléchargé dans le champ source, ainsi que le dossier cstrike dans le champ cible.
Pourtant, lorsque j'ai lancé counter strike, j'ai sélectionné la map et je l'ai lancée, mais rien ne s'est passé.
Ai-je fait une erreur?
Merci d'avance ! (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)

This post has been edited by Joey: 13/12/2008 - 12:54:54
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 13/12/2008 - 19:18:35 |   Post #2
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 530
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Est ce que tu vois ta map dans la liste des maps disponibles quand tu lances css?
Post PM
Website
Go to the top of the page
Joey
post 13/12/2008 - 19:57:58 |   Post #3
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Oui.
Mais impossible de la lancer, ça affiche une fenêtre qui disparaît aussitôt.
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 13/12/2008 - 20:47:05 |   Post #4
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 530
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


css se ferme après lancement ou alors tu as encore acces à la console? si oui, regarde ce qui est écrit dedans après plantage.
Post PM
Website
Go to the top of the page
Joey
post 14/12/2008 - 15:18:13 |   Post #5
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Je ne peux accéder à la console que pendant le jeu.
La touche que j'avais mis dans config.cfg était bind "p" "toggleconsole".
Je dois modifier quelque chose pour pouvoir l'ouvrir n'importe quand?
(Sinon, lorsque je lance la map, ça reste sur counter strike, rien ne change, ça ferme juste le menu "créer serveur").
Edit:
J'ai lancé la console dans la partie, et j'ai déconnecté du serveur, et elle est restée.
J'ai donc lancé une des maps qui ne marchait pas, et ça a affiché sur la console l'erreur suivante :
QUOTE
CModelLoader::Map_IsValid: Map 'Aim_4towers_V2' bsp version 20, expecting 19
map load failed: Aim_4towers_V2 not found or invalid


This post has been edited by Joey: 14/12/2008 - 15:32:44
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 14/12/2008 - 17:54:54 |   Post #6
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 530
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


"version 20, expecting 19"

Visiblement un probleme de version dans la map (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_neutral.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Joey
post 14/12/2008 - 18:07:46 |   Post #7
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Et... Comment réparer ce problème? (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/ohmy.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
cronoss
post 14/12/2008 - 20:20:07 |   Post #8
+Reply

Group: Member
Posts: 2
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Next


bonsoir a tous je voulais savoir pourquoi beaucoup de map que j'ai installé marche pas

Message
Disconecting... .bsp un truc du genre

alors que j'ai utilisé votre logiciel pour envoyé directement sur le FTP.
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 14/12/2008 - 22:56:23 |   Post #9
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 530
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Aucune idée. Regardez ce que vous indique précisement la console quand ça plante. SI c'est un probleme de fichier manquant, c'est peut etre le res qui merdouille et mikado devrait pouvoir solutionner ça.

SI c'est un pb de version, je vois pas trop, sauf à ce que la map ait été placée dans la mauvaise rubrique et que ce soit une CS au lieu d'une CSS. Ou alors, un probleme de compilateur. (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_neutral.gif)

A suivre
Post PM
Website
Go to the top of the page
Joey
post 15/12/2008 - 12:13:28 |   Post #10
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Après une petite recherche sur notre ami google, il paraîtrait que ça vienne des mises à jour.
Mais comment mettre counter strike à jour?
Post PM
Website
Go to the top of the page
benneb
post 15/12/2008 - 13:37:00 |   Post #11
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 13 315
Joined: 27/02/2004

fr 
Team:
nG


dans steam, ils ont ajouté une option de recherche de mise à jour dans le menu (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)
Post PM
Go to the top of the page
Joey
post 15/12/2008 - 17:33:36 |   Post #12
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Comment installer steam, et comment l'utiliser s'il vous plaît? ^^"
Post PM
Website
Go to the top of the page
benneb
post 15/12/2008 - 18:05:43 |   Post #13
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 13 315
Joined: 27/02/2004

fr 
Team:
nG


Si vous utilisez une version non officielle, c'est normal que rien ne fonctionne....

commencez par acheter le jeux d'abord (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_neutral.gif)
Post PM
Go to the top of the page
Joey
post 15/12/2008 - 18:10:57 |   Post #14
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


En effet, j'utilise une version non officielle, mais je compte bien acheter le jeu dans quelques jours.
Ce que je voulais, c'était tester le jeu avant l'achat, et je le trouve excellent.
On ne peut pas utiliser steam avec une version non officielle?
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 15/12/2008 - 18:58:19 |   Post #15
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 530
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


Non.

Et même si c'était possible, tu comprendras facilement que c'est le genre de renseignements que nous ne pouvons pas te donner ici.

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_jap.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
Joey
post 16/12/2008 - 13:17:43 |   Post #16
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Je comprends x)
Je voudrais savoir une dernière chose : on trouve encore counter strike source état neuf dans les magasins? ça fait longtemps que c'est sorti non?
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 16/12/2008 - 14:23:29 |   Post #17
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 530
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


http://www.amazon.fr/Valve-5030931048340-C...e/dp/B000B7PW5A
http://www.cdiscount.com/jeux-pc-video-con...0&numpage=1

et plein d'autres sur google...
Post PM
Website
Go to the top of the page
cronoss
post 16/12/2008 - 17:17:57 |   Post #18
+Reply

Group: Member
Posts: 2
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Next


Score Game Micromania Carrefour Fnac ......
Post PM
Website
Go to the top of the page
Joey
post 16/12/2008 - 20:37:34 |   Post #19
+Reply

Group: Member
Posts: 24
Joined: 13/12/2008

fr 
Team:
Aucune


Merci beaucoup (IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/wink.gif)
Comptez sur moi pour revenir dès que j'aurais acheté ce jeu ^^
Post PM
Website
Go to the top of the page
mikado
post 27/12/2008 - 01:25:57 |   Post #20
+Reply

Group: Member
Posts: 474
Joined: 24/07/2005

be 
Team:
counters


salut

donne moi le nom de la map je regarde ,
mais avant ,vériffie que tu as bien la bonne version du jeu

pour ce faire rien de plus simple ,s'il ne la pas faite lui mème
ou tu as oublier de cocher tenir cette version a jour

reste plus q'une chose c'est de relancer l'install a partir de steam
comme ça on est sur ,(n'oublie pas de supprimer avant ?? avec le bouton de-installer

pour ce qui est des version d'origine la aussi rien de plus simple
tu as steam installer bon ,ben va dans magazin ou mon midia et la tu as
une liste interminabler de jeu

suffit d'une carte visa et tu peut acheter en ligne et downloader après
en plus comme ça tu na plus a te faire du mouron ,steam tien ce jeu
pour toi ,pas de risque de perdre le cd
et en cas de virus , formatage ou autre tu ré-installe a partir de steam tout tes jeux

je crois avoir répondu a tout le monde en mème temp
si jai oublier quelques chose bon ben bib bib ok

@++ et bonne année

ps: je crois que counter cs 1.6 vaut moins de 10 euros et dod 1.3 - de 5 euro

pour steaminstall je crtois que c'est sur 17b ?? ou alors tu peut telecharegr sur le net ou la http://www.mikado.c.la/ ++

re_ jai re uploader la map ( 'Aim_4towers_V2') chez moi elle va ,mais je signal que cette map est une css (source)
bien qu'il me semble en avoir vu une sur cs ,mais la c'est une erreur a effacer svp

jai pas les programmes pour l'instant pour vériffier le .res donc ,je sais rien faire d'autre mais elle va pour moi c'est ok

re @++

This post has been edited by mikado: 27/12/2008 - 02:41:05
Post PM
Website
Go to the top of the page
mikado
post 29/12/2008 - 04:15:38 |   Post #21
+Reply

Group: Member
Posts: 474
Joined: 24/07/2005

be 
Team:
counters


re salut

ne ferais tu pas une erreur de placement du fichier 17ims
jai deja eu ce truc il y a longtemp a mes début

1)le mieux est de créer un rep sur ton disk c: 17ims_installeur
copier dedans le fichier telecharder 17ims.exe (décompiler)
créer raccourci sur le bureau

2) créer un rep 17ims_install_maps
copier dans ce rep toutes les maps telechargée

3) lancer le raccourci 17ims ,
(onglet source) renseigner le rep de 17ims_install_map
(onglet cible) remonter dans steam/ect jusque le mod (exemple steam/ counter strike source/ctrike/

voila reste plus que faire extraire ça doit marcher

ps:ceci pour installer sur ton pc ,

pour installer sur un server ,l'autre fichier install (ftp install)

moi perso j'utilise le totalcommander pour tout
copier,déplacer ,renomer,ftp ,créer-rep , effacer ,éditer,ect tout en un
mieux ouvrir un zip avec (enter) supprimer ce que je veut dans ce zip
ou copier d'autre chose je sort ,j'enregistre le tour est jouer
mais c'est autre chose je vais pas te casser la tète avec ça

@++

This post has been edited by mikado: 29/12/2008 - 04:29:06
Post PM
Website
Go to the top of the page
Chapo
post 29/12/2008 - 09:42:05 |   Post #22
+Reply

Group: 17 Buddies
Posts: 18 530
Joined: 27/12/2003

fr 

Team:
Dev. 17b


17Ims s'installe n'importe où, peu importe. C'est dans les parametres que tu lui indique ensuite où aller mettre les fichiers de maps..

(IMG:http://forum.17buddies.rocks/style_emoticons/default/icon_jap.gif)
Post PM
Website
Go to the top of the page
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Quick ReplyNew
 


RSS Lo-Fi Version
 
Skin © Chapo